コメント
axxa
私は妊娠してからおりものが増え、同じような白っぽいおりもので産婦人科に行った時に膣炎になってるからしばらく膣洗浄に通ってねって言われました!
axxa
私は妊娠してからおりものが増え、同じような白っぽいおりもので産婦人科に行った時に膣炎になってるからしばらく膣洗浄に通ってねって言われました!
「婦人科」に関する質問
健康診断の結果で引っかかりました。 子宮筋腫?というのがあるらしく また別の婦人科さんへ行く事が決まりました。 子宮筋腫があった事ある人みえますか? 手術は必要ですか? 初の事でわからないため 色々教えていた…
小学6年生 12月の頭あたりに初めての生理がきました! 1月はこず、2月の今もまだきていません! もしかしたらこれからくるかもですが、初めての生理から次の生理は遅れるものでしょうか? どのくらいこなかったら婦人科い…
私はいわゆる毒親なのでしょうか。 まだ0歳の我が子に対してものすごくイライラしてしまいます。 やはり婦人科もしくは精神科に行った方が良いでしょうか。 普段はものすごく可愛いと思っていますが、泣かれるとたった数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣炎の可能性あるんですね😂
やっぱり婦人科行ったほうが良さそうですね💦
axxa
いつもと違って何か変化が
あるのであれば婦人科行って
みてもらったほうがいいと思います!
しっかり通えば治るものではあるので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
みてもらおうと思います!