産婦人科・小児科 生理後のおりものの変化について心配です。病気なのか正常なのか、不安です。風邪で病院行くのをためらっています。 おりものについての質問です。 いつもは生理後はおりものがなく、排卵期〜生理にかけておりものが多くなります。 しかし、今回は生理直後から白っぽい?黄色い?おりものが多く、おりものシートが欠かせないほどです💦 なにか婦人科系の病気でしょうか? それとも正常でもありますか? ちょうど今風邪をひいてしまって病院行くのをためらっています(>_<) 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 病院 生理 排卵 おりものシート 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント axxa 私は妊娠してからおりものが増え、同じような白っぽいおりもので産婦人科に行った時に膣炎になってるからしばらく膣洗浄に通ってねって言われました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 膣炎の可能性あるんですね😂 やっぱり婦人科行ったほうが良さそうですね💦 2月26日 axxa いつもと違って何か変化が あるのであれば婦人科行って みてもらったほうがいいと思います! しっかり通えば治るものではあるので! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(>_<) みてもらおうと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣炎の可能性あるんですね😂
やっぱり婦人科行ったほうが良さそうですね💦
axxa
いつもと違って何か変化が
あるのであれば婦人科行って
みてもらったほうがいいと思います!
しっかり通えば治るものではあるので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
みてもらおうと思います!