妊活 明日が生理予定日です。フライングは、早いでしょうか?予定日が同じでフ… 明日が生理予定日です。フライングは、早いでしょうか? 予定日が同じでフライングされた方いますか? 最終更新:2016年5月23日 お気に入り フライング 生理予定日 senamama(7歳) コメント まつさや こんにちは☆ 私は生理予定日1日前にフライングしちゃいましたっ٩(◍ö◍)۶薄く線がでましたょ〜 妊娠されてるとよいですねっ(*´˘`*)♡ 5月23日 senamama コメントありがとうございます! 1日前に線が出たんですね(^^) うらやましいです♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
senamama
コメントありがとうございます!
1日前に線が出たんですね(^^)
うらやましいです♡