アパートに住み始めて2ヶ月半、子どもたちの声やら足音がうるさいと言…
アパートに住み始めて2ヶ月半、子どもたちの声やら足音がうるさいと言われます。
注意してるのですが、なかなか。
マットを敷いたり、やめさせたり、必死です。
しかし、またしてもうるさいと。しかも泣き声がするから虐待してるのではないかと。
私全然虐待してないです。
お隣さんや上の階の人に迷惑にならないように必死です。
まだ子どもたちはなかなか理解してくれず。
ノイローゼになりそうです。
皆さんのところはいかがですか?
五歳と二歳が騒がないようにするにはどうしたらいいのやら。
アドバイスください!
- みおまおママ(10歳)
コメント
退会ユーザー
うちは高いですが2cmのジョイントマットの上に4cmの厚みがあるマットをリビング、子ども部屋に敷いています💦
マンションですが、上の階の子どもがボールをついたりドタバタ走ったり…本当うるさくて💢娘が新生児の頃は寝不足もあり辛かったので😭
私は、ドタバタする娘を叱っても仕方ないし、まず聞かないので😅お金で解決しました(笑)
みおまおママ
四センチマットを重ねるんですね。
泣き声までうるさいと言われちゃうと。どうしたらいいのやら。と。
お返事ありがとうございます❗
退会ユーザー
計6cmもあれば暴れ放題です(笑)私はストレスフリーですし😆
窓は閉めていますか😊?
そんなに長時間泣く事もないと思うので…少しくらいなら大丈夫かと思うのですが💦とりあえず泣いたらすぐに原因を解決していくしかないですね😭
みおまおママ
ストレスフリーいいですね。
窓閉めてますよ。
そんなに長時間ではないと思いますが。泣くのは子どもですから多少は…と思いますが。
なだめてますし。
マットもう一枚ずつ増やしてみるのもかんがえようかな。
ありがとうございます❗