※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおまおママ
雑談・つぶやき

アパートに住み始めて2ヶ月半、子どもたちの声やら足音がうるさいと言…

アパートに住み始めて2ヶ月半、子どもたちの声やら足音がうるさいと言われます。
注意してるのですが、なかなか。
マットを敷いたり、やめさせたり、必死です。
しかし、またしてもうるさいと。しかも泣き声がするから虐待してるのではないかと。
私全然虐待してないです。
お隣さんや上の階の人に迷惑にならないように必死です。
まだ子どもたちはなかなか理解してくれず。
ノイローゼになりそうです。
皆さんのところはいかがですか?
五歳と二歳が騒がないようにするにはどうしたらいいのやら。
アドバイスください!

コメント

うちは高いですが2cmのジョイントマットの上に4cmの厚みがあるマットをリビング、子ども部屋に敷いています💦

マンションですが、上の階の子どもがボールをついたりドタバタ走ったり…本当うるさくて💢娘が新生児の頃は寝不足もあり辛かったので😭

私は、ドタバタする娘を叱っても仕方ないし、まず聞かないので😅お金で解決しました(笑)

• みおまおママ

みおまおママ

四センチマットを重ねるんですね。
    泣き声までうるさいと言われちゃうと。どうしたらいいのやら。と。
    お返事ありがとうございます❗

• 2月26日

退会ユーザー

計6cmもあれば暴れ放題です(笑)私はストレスフリーですし😆

窓は閉めていますか😊?
    そんなに長時間泣く事もないと思うので…少しくらいなら大丈夫かと思うのですが💦とりあえず泣いたらすぐに原因を解決していくしかないですね😭

• 2月26日
  • みおまおママ

みおまおママ

ストレスフリーいいですね。
    窓閉めてますよ。
    そんなに長時間ではないと思いますが。泣くのは子どもですから多少は…と思いますが。
    なだめてますし。
    マットもう一枚ずつ増やしてみるのもかんがえようかな。
    ありがとうございます❗

• 2月26日