コメント

ほーちゃんママ
義母との同居ですが...
①全ての支払いは切り替えて私たちで払ってます
②そのまま払ってます
③7万くらいですかね🤔
家賃がないのは助かりますが、支出は結構ありますね😅でも払ってもらってると思うと住みづらいので私的には気が楽です😂
ほーちゃんママ
義母との同居ですが...
①全ての支払いは切り替えて私たちで払ってます
②そのまま払ってます
③7万くらいですかね🤔
家賃がないのは助かりますが、支出は結構ありますね😅でも払ってもらってると思うと住みづらいので私的には気が楽です😂
「貯金」に関する質問
ママリお金持ちの人多くないですか!?😂 資産がたくさんあったり毎月10万貯金してたりと住む世界が違うなと😂💦笑 うちは子供二人、家のローンと地方なので車2台持ちで月3万貯金できたら良いほうです😭笑 お金はないで…
共働きで、旦那様の収入の方が多い方に質問です! お金のやりくりどうしていますか? うちは生活関連費は旦那の口座から落ちるようになっていて、わたしの給料が入ったら一定金額を渡しています。 家系の支出、収入額…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
支出書き出してみたら意外と多かったのでお金の使い方考えないとです😂
ありがとうございました!