ココロ・悩み コロナが怖いです😭今週末に、旦那がボランティア?の打ち合わせに飛行機… コロナが怖いです😭 今週末に、旦那がボランティア?の打ち合わせに 飛行機を使って東京に行きます…。 全力で止めたいところですが、、、 止めるまでもないのかな、、と 迷ってます😭 3月末にもまたいかないといけないそうです。 みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どうしても行かなきゃいけない、という訳ではないのなら止めます。。。 政府だってイベントとか自粛するよう言っているし。。。 コロナが落ち着いたらたくさん行っていいから、今回は諦めてほしいと交渉します😭! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント