子育て・グッズ 2歳のお子さんの肌着について教えてください。 日中暖かくなってきましたが、お子さんの肌着 ってどんなの着せてますか?🥺 上の子は半袖タイプの肌着で、ヒートテックと 普通の肌着、ローテーションで着てます👦🏻(4歳 年少) 2歳のお子さんを持つ方、どんな肌着着てますか? 教えてください! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2歳 4歳 上の子 肌着 S*( ¨̮ )(6歳, 9歳) コメント 御園彰子 2歳半の下の子は、綿の半袖ロンパースです。 6歳の上の子も下の子も、真夏以外はずっと綿の半袖です。 下の子はお腹の冷え対策に、まだロンパースです(笑) 2月26日 S*( ¨̮ ) 同じ方がいて 安心しました😭! 娘も今お腹の冷えが心配なので 半袖のロンパースタイプの肌着着てます!😭 長袖は着てないですか?🤔 今の時期90のロンパースタイプの肌着 売ってると思いますか?😭 色々聞いてすみません😭💦 80の肌着しかなく、ピチピチなので 新しく買おうか悩んでます😭! 2月26日 御園彰子 うちの長男は、長袖+長袖が苦手のようなのと、冬でも走ったりすると頭が濡れるぐらい汗かきなので(笑) 真夏以外は半袖にしてます。 次男は90でピチピチなので95を着せてます(笑) 今年の冬に入ってから2回買い足しました(笑) お下がりの90でひと冬越そうと思ってたら、お腹がポッコリすぎてもちませんでした😂 西松屋で買ったんですが、95はなかなか無かったんですが、90で年中素材の綿ならありそうな気がします! 2月28日 S*( ¨̮ ) ありがとうございます😭❤︎ 娘極度の乾燥肌で掻きむしって しまうので、長袖+長袖なのに 結局袖まくって掻きむしってて... 保湿剤全然足りなくて、買い出してます😭 うちの息子がそんなんです🙄 雪山以外肌着長袖にすると 汗やばいくらいです、真冬なのに🙄 情報ありがとうございます🥺 95はしまむらにあるので また行ける時行ってみます☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S*( ¨̮ )
同じ方がいて 安心しました😭!
娘も今お腹の冷えが心配なので
半袖のロンパースタイプの肌着着てます!😭
長袖は着てないですか?🤔
今の時期90のロンパースタイプの肌着
売ってると思いますか?😭
色々聞いてすみません😭💦
80の肌着しかなく、ピチピチなので
新しく買おうか悩んでます😭!
御園彰子
うちの長男は、長袖+長袖が苦手のようなのと、冬でも走ったりすると頭が濡れるぐらい汗かきなので(笑)
真夏以外は半袖にしてます。
次男は90でピチピチなので95を着せてます(笑)
今年の冬に入ってから2回買い足しました(笑)
お下がりの90でひと冬越そうと思ってたら、お腹がポッコリすぎてもちませんでした😂
西松屋で買ったんですが、95はなかなか無かったんですが、90で年中素材の綿ならありそうな気がします!
S*( ¨̮ )
ありがとうございます😭❤︎
娘極度の乾燥肌で掻きむしって
しまうので、長袖+長袖なのに
結局袖まくって掻きむしってて...
保湿剤全然足りなくて、買い出してます😭
うちの息子がそんなんです🙄
雪山以外肌着長袖にすると
汗やばいくらいです、真冬なのに🙄
情報ありがとうございます🥺
95はしまむらにあるので
また行ける時行ってみます☺️