えるさちゃん🍊
ママじゃ泣き止まないって誰が決めつけてんですかね😅
泣き止む方法を自分なりに考えろって感じですよね😱
うちの旦那もそんな感じでずっとママじゃなきゃって毎回泣くたびに渡されて家事も何も手伝ってくれませんでした😑
さち
ママが代われる環境じゃなくするとやると思います(^ ^)
半日くらいお任せするのどうでしょうか?(^ ^)
もしくはお任せする前提で練習させるとか。
私出かける想定だから、私に代わってってできないから自分で泣き止ませてみてー(^ ^)って。
えるさちゃん🍊
ママじゃ泣き止まないって誰が決めつけてんですかね😅
泣き止む方法を自分なりに考えろって感じですよね😱
うちの旦那もそんな感じでずっとママじゃなきゃって毎回泣くたびに渡されて家事も何も手伝ってくれませんでした😑
さち
ママが代われる環境じゃなくするとやると思います(^ ^)
半日くらいお任せするのどうでしょうか?(^ ^)
もしくはお任せする前提で練習させるとか。
私出かける想定だから、私に代わってってできないから自分で泣き止ませてみてー(^ ^)って。
「息子」に関する質問
熱性痙攣を起こした後、検査はしていますか? 6歳息子がはじめてインフルエンザになりました。 40℃こえたときに体がピクピクと痙攣し 反応のない時間がありました。 はっきりした時間は分かりませんが 数分で元に戻っ…
明らかに家族全員感染してるのに息子娘私インフルエンザ陰性でした。時間差で滅多に熱が出ない旦那が今日から発熱。 なんなんですかね、、、?なにが考えれますか?? 隠れインフル? ちなみに学校はインフルエンザゼロ…
子供達、食べ物に文句言いますか? 小学生になった娘は何かと文句を言います💧 今日のご飯何?と聞かれ○○だよと答えると それが娘の好物ではなかった時、 ……他には何があるの?○○は無いの?などと… 前日の食事だったり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント