家族・旦那 無事入院が終わったらお礼に何か渡したいと思うのですがおすすめの物な… 今度次男の入院で他の子供のことなどで両方の親にお世話になる予定です。 無事入院が終わったらお礼に何か渡したいと思うのですがおすすめの物などありましたら教えてください😊 最終更新:2020年2月27日 お気に入り おすすめ 親 男 みいこ(生後1ヶ月, 8歳, 9歳, 10歳) コメント 母娘でキティラー 落ち着いてから両家の親御さんとかみんなでご飯食べに行くとかはいかがですか? お疲れさん会みたいな感じで(^^) 2月26日 みいこ コメントありがとうございます😊 食事会いいですね✨参考にさせて頂きます😍 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
コメントありがとうございます😊
食事会いいですね✨参考にさせて頂きます😍