コメント
はじめてのママリ🔰
息子も全く同じです😱困ってます。。アドバイスじゃなくてすみません。
ママリ
今うちも同じ状況です😵
抱っこで子供を洗ってベビーバス(お湯は溜めていない)に下ろすだけでギャン泣きです😅
私が顔や髪の毛を洗うとさらに泣きます😂
とてつもなく泣くので困ってます😭
お気に入り&新しいおもちゃでは泣き止まなかったです。。
質問の答えでなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
息子も全く同じです😱困ってます。。アドバイスじゃなくてすみません。
ママリ
今うちも同じ状況です😵
抱っこで子供を洗ってベビーバス(お湯は溜めていない)に下ろすだけでギャン泣きです😅
私が顔や髪の毛を洗うとさらに泣きます😂
とてつもなく泣くので困ってます😭
お気に入り&新しいおもちゃでは泣き止まなかったです。。
質問の答えでなくすみません💦
「お風呂」に関する質問
ワンオペで子どもが寝てからお風呂に入りなおしてます 子どもと一緒の時は自分を洗う余裕はなくて。。 私がお風呂に入ってる時に大きな地震が来たらどうすれば良いのでしょうか? 至急避難するためには体を拭いて服を着…
旦那が家事育児積極的じゃなく 低収入 なだけで、 離婚考えるのは有り得ないですか?? 8時〜17時まで働いてて疲れてるのも 分かるんですが 帰ってきたらソファーでゴロゴロ スマホさわる、寝る 感じです¨̮⃝ 疲れてる…
夫の機嫌がいい時と悪い時の差が 激してすぎて怖いです。 今日は私が1週間ぶりに実家から戻ったので 子供にも久しぶりに会えてご機嫌 お風呂 離乳食食べさせる、 オムツ交換 寝かしつけ 全てやってくれました。 機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
同じ方いました🥺
髪が濡れてると違う人に見えるのかな?と思いますが、お風呂上がりの私何回も見てるし不思議ですよね😣