妊活 二人目妊活中で今日生理が来ちゃいました😢タイミング2回目で病院受診す… 二人目妊活中で 今日生理が来ちゃいました😢 タイミング2回目で病院受診するのって いつがいいんですかね? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 病院 生理 二人目 妊活 ちー(7歳) コメント 退会ユーザー 私はいつも生理開始から10日目くらいに来てくださいって言われてます😌✨ 2月26日 ちー 生理中に前受診して 検査したことがあったので 2回目以降は同じ検査しないんですかね? 2月26日 退会ユーザー すみません💦 検査という検査をあまりしてくれないところなのでそれはわからないです😭 1度病院へ電話して聞いてみてもいいかと思います😌✨ 2月26日 ちー ありがとうございます🎵 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
生理中に前受診して
検査したことがあったので
2回目以降は同じ検査しないんですかね?
退会ユーザー
すみません💦
検査という検査をあまりしてくれないところなのでそれはわからないです😭
1度病院へ電話して聞いてみてもいいかと思います😌✨
ちー
ありがとうございます🎵