その他の疑問 ヤマダ電機のアプリを使ってる方教えてくださいアプリ右上に現在のポイ… ヤマダ電機のアプリを使ってる方教えてください アプリ右上に現在のポイントってうつるのですが180ポイントほどしかなくて1月に購入したレシートをみると累計ポイント1万円、今回ポイント1万円くらいついてます ですがアプリ右上は180ポイントってなってます😢 マイページのポイント共通化というのをしたらアプリ右上のポイントがしっかり移りますか😭?? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り アプリ うつ ヤマダ電機 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント