家事・料理 大根、人参、きのこ類、厚揚げなど練り物、蒟蒻…などなど、冷蔵庫にある… 大根、人参、きのこ類、厚揚げなど練り物、蒟蒻…などなど、冷蔵庫にある食材や節約?食材で煮物を作ることがあるのですが、そうゆう時などにこれ入れるよって変わったものや美味しいものが有れば教えてください(^^) 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 節約 食材 大根 冷蔵庫 きのこ 人参 28sai🎋(7歳) コメント ろみ 車麩というお麩を煮物に入れるのが好きです😊 あとは餅巾着のように油揚げを袋状にして卵を入れて煮るのも安くてボリューム出て好きです🌟 2月26日 28sai🎋 ありがとうごさいます! お麩の存在を忘れてましたー! 茹で卵にして袋に入れたら良いですか? 2月26日 ろみ 生卵を入れて楊枝で留めて他のものがあらかた煮えた頃にそっと入れています😊 2月26日 28sai🎋 ありがとうごさいます! やります♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます!
お麩の存在を忘れてましたー! 茹で卵にして袋に入れたら良いですか?
ろみ
生卵を入れて楊枝で留めて他のものがあらかた煮えた頃にそっと入れています😊
28sai🎋
ありがとうごさいます!
やります♡