コメント

ろみ
車麩というお麩を煮物に入れるのが好きです😊
あとは餅巾着のように油揚げを袋状にして卵を入れて煮るのも安くてボリューム出て好きです🌟
ろみ
車麩というお麩を煮物に入れるのが好きです😊
あとは餅巾着のように油揚げを袋状にして卵を入れて煮るのも安くてボリューム出て好きです🌟
「食材」に関する質問
4人家族の食費ってどれぐらいですか? 5歳7歳大人2人で食費11万って質問に食費抑えられててすごい!って回答がチラホラあってびっくりしました😳 うちはスーパーの食材がかなり高い地域ですがそんなにいかないです。 で…
もうすぐ9ヶ月の息子ですが、離乳食を食べてくれません😭 (6ヶ月くらいから離乳食を始めました) 頑張って2、3口食べてくれればいい方です。 9ヶ月を過ぎると鉄が不足すると聞いたので心配です。 とりあえず、色々な食材を…
9ヶ月で離乳食の好き嫌い多すぎる子なので悩みが尽きません、、、 食べることは好きなので、三回食にしたいんですが、なかなか好きな食材に出会えないみたいで、、、 本当にどうしたらいいかわかりません💧
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうごさいます!
お麩の存在を忘れてましたー! 茹で卵にして袋に入れたら良いですか?
ろみ
生卵を入れて楊枝で留めて他のものがあらかた煮えた頃にそっと入れています😊
28sai🎋
ありがとうごさいます!
やります♡