退会ユーザー
親になってから虐待は本間胸が痛むようになりました😭
ほんと天国で優しい人たちと一緒に幸せであってほしいですね。
退会ユーザー
虐待死なのに、傷害致死なのが不思議でたまりません。
どうして殺人罪じゃないんでしょうね?
それも事件が減らない理由ですよね。
おとちゃん
記事を読んでても涙が止まらないのに法廷で動画を見た裁判官は死刑以外の選択をするんですかね?笑
どんな罪法でもいいですが同じ目にあってほしいです。
殺意しか湧きません。
更生という名の住みやすい環境で生きていくのが許せません。
外の檻に全裸で死ぬまで放置してて欲しいですね。
コロナに感染させて何の薬が効くのかなどの実験台にしてもいいです🙆♀️
はちぼう
さっきニュースで見て、まじでクソ父親死刑にしてくれって思いました。本当に本当に悲しくなります。こんな思いをする子供が1人でも減って欲しいです。
なつ
こういうニュースを見る度に、自分に超能力があればいいのに、と切に思います…
苦しんでいる声を聞き取れる能力が欲しいです😢
前もって防げなかったのか、本当に周りには何も対策のしようがなかったのか、とてもやるせないですよね…
生きたかったんだろうな、と。
まる
今この瞬間も、虐待をされている子もいますからね。その子を自分が救えないし、きっと虐待が0になることはないから、またそれが苦しいです。
子どもは本当に可愛い宝物なのに。
まーさん
父親はもちろん一番最低だけど、母親も同じ懲役でいいよね?自分が産んだ子でしょ?男の方が大事なんてことある?ありえないよ
父親にされてることより、ここまできて母親に守ってもらえない辛さの方が切ない
ほんとどっちも死刑にしてほしい
おすぴ
まとめてのご返信で失礼します。
同じ気持ちの方がたくさんいて救われました。。。
こういう事があると、呪われろ、呪われて苦しんで地獄へいけ!と願わずにはいられません。
どうか一人でも虐待される子供が助けられますように。
退会ユーザー
ごめんなさい
吐かせてください
本当に悲しくて苦しくなりますよね😭
母親だけじゃなく知ってた身内も同罪だと思えて仕方ないです
こういうやつは食事を与えず餓死させてしまえばいいのにと思います
退会ユーザー
先生にもお母さんにもおばあちゃんにも児相の人にも、心愛ちゃんは助けを求めてたのに、これ以上何をすれば心愛ちゃんは助けてもらえたの?
なんで誰も救えないの?
不思議で仕方ないです。
児相ルールとか人の家に入らないとか、常識や規則やルールも無視したらいい。
結局それを守って助けられないくらいならそんなルールクソくらえだと思います。
大人にいっぱい助けを求め続けたのに、結局誰も助けてくれなかった。。
お母さんも止めてくれなかった、お母さん、近所の人でも誰でも助け求められたのに、なんで?
もう父親は論外ですが助けなかった大人たちに怒りしかないです。
あーちゃんママ
私も同じことを考えていました。
本当に辛いです。
父親には重い罪を願いますが、そうしたところで命は戻って来ないのが悔しいです。
コメント