※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大分市でお持ち帰り出来るお寿司が美味しい所を教えてくださいm(_ _)m因…

大分市でお持ち帰り出来るお寿司が美味しい所を教えてくださいm(_ _)m
因みに宅配寿司銀のさらは美味しいですか?
美味しいのであれば銀のさらの宅配寿司を頼もうかと思いますm(_ _)m

コメント

初めてのママリ

銀のさら高いけど美味しいです🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤そうなんです!高いですよね💦美味しいんですね😍助かりましたありがとうございます❤

• 2月26日
ちー

同じく、高いですが美味しかったです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤美味しいとのコメントあると食べてみたくなりました😋💗ありがとうございます❤

• 2月26日
初めてのママリ

くら寿司お持ち帰り出来ますが揚げ物のお寿司は出来ないです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤くら寿司よく利用するのですがお持ち帰り揚げ物お寿司できないんですね😳初めて知りました✨

• 2月26日
Y♡S.REM

私は水天が好きです😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤水天お持ち帰り出来るんですね!!大分しかないんですかね?こちらに引っ越してきて気になりながらまだ1回も行ったことなくて気になってました!!特別な日に食べるとしたら銀のさらとどちらがいいんでしょう?悩んできました🤣

• 2月26日
  • Y♡S.REM

Y♡S.REM

私は結婚して県外から大分に来たんですが水天は初めて聞いたんで大分しかないんじゃないですかね🤔?
    私は銀のさらより水天のが好きです😂👍
    値段的にどっちも特別な時しか食べないんですけどね(笑)

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます❤
    やはり大分しかない感じなんですね😆
    銀のさらは調べたら全国みたいですもんね!
    値段はあまり変わらない感じだったので余計悩んでしまってますがここで票が多いところにしようと思います😆❣️

• 2月26日
またり

うちは二代目与一です。
でも、握りは子どもが食べるには酢がきいてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤二代目与一!初めて聞きました!調べてみます!!
    結構酢がきいてるのですね!教えて下さりありがとうございます❤見てきます(*^^*)

• 2月26日
ゆゆ

中判田駅の近くのともずしネタかなり大きいし、美味しいしお手頃ですよ!
上にぎりはうに、いくら、大きなエビ等が入って1500円です!
銀のさらより内容は良くて安いです!
住んでいるところによって配達もしてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤ネットでみてみたら昔ながらのお店な感じですね♡ネタが大きくて安いの魅力的ですね😍中判田が分からなかったので知れて良かったです(*^^*)悩んできました🤣

• 2月26日
ぐるにゃー

丸将寿司(柳通り)、丸勝寿司(春日)でいつも買ってます。
持ち帰り専門店です😃
宅配もやってるみたいです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤お持ち帰り専門店があるのは知りませんでした!!しかも検索したら美味しそうで魅力的ですね🥺❣️

• 2月26日