アリエル🧜🏻♀️
そのままで大丈夫と助産師さんに言われました😊
はじめてのままり
寝かせてて大丈夫と思いますよ💖
出産お疲れ様です🙌
つやひめ
うちの子も未だにしゃっくり良くしますが寝かしてますよ。
1ヶ月検診でゲップしないのにしゃっくりばっかりする。って相談したら大丈夫ですって言われました😊
きのこ
寝かせて大丈夫ですが、うちの子の場合はしゃっくりの勢い?で母乳が出てきちゃうことが良くあるので、一応横向きに寝かせてます☺️
アリエル🧜🏻♀️
そのままで大丈夫と助産師さんに言われました😊
はじめてのままり
寝かせてて大丈夫と思いますよ💖
出産お疲れ様です🙌
つやひめ
うちの子も未だにしゃっくり良くしますが寝かしてますよ。
1ヶ月検診でゲップしないのにしゃっくりばっかりする。って相談したら大丈夫ですって言われました😊
きのこ
寝かせて大丈夫ですが、うちの子の場合はしゃっくりの勢い?で母乳が出てきちゃうことが良くあるので、一応横向きに寝かせてます☺️
「男の子」に関する質問
利用予定の放デイ、ほぼ男の子しかいなそうなんですが、なんででしょうか… 一度見学をし、契約後、1時間ほど体験させて頂きました。 体験までさせてふと思ったこと。 女の子を見た記憶がない… 娘に聞いてみると、見学…
いま13週です🤰 R先生に100%男児です、用意始めてください。と言われ 主治医もベビーナブの角度を見て男の子かなぁーって 言われたら もう100%男の子で間違いないですか!? 突起物🐘がハッキリと見えた訳じゃなかったら …
保育園ってこんなもんですか? 見学に行ったのですが、、 よちよち歩きの男の子が転けて 見事に床で頭(おでこ)を打ってました。 しばらく泣いてるの放置して その後抱っこというか座った先生の膝に寝かせて 頭撫でるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント