コメント

102
西松屋、最近行ってないですが、長男の時はショルダータイプのものはなかったです。
運動着入れみたいなリュックや絵本バック、靴入れはありました!
102
西松屋、最近行ってないですが、長男の時はショルダータイプのものはなかったです。
運動着入れみたいなリュックや絵本バック、靴入れはありました!
「赤ちゃん」に関する質問
【産後、実家と上手く距離を取りたい】 7月に出産を控えている初マタです。 長くなります。 私の実家にとっては初孫で実母も実父も赤ちゃんの誕生を心待ちにしています。 しかし妊娠中から過干渉、デリカシーのない発言…
結婚して仕事を退職し 3ヶ月ほどたった頃前の職場の人から ラインがあり妊活はしてますか?と聞かれました。 その人は私のお母さんと同じぐらいの年齢で 悪気はないのはわかっているのですが 働いてる時も早く子供産んだ…
介護職で妊娠中の方に質問です。 仕事はどの範囲までやられていますか? 人員不足で入浴介助までやっているのですが 正直しんどくてお腹の赤ちゃんのことも心配です… 無理せず職場に伝えるべきでしょうか? なかなか自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
保育園がショルダーバッグ指定で😰
ショルダーはないんですね(T_T)
上靴入れはあるんですね!
とても参考になりました(^^)