子育て・グッズ 入園準備で、ショルダータイプの通園バッグと上靴入れを買いたいのです… 入園準備で、ショルダータイプの通園バッグと 上靴入れを買いたいのですが 西松屋、赤ちゃんデパート水谷は売っていますか?? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 赤ちゃん パート 靴 西松屋 通園バッグ ままり コメント 102 西松屋、最近行ってないですが、長男の時はショルダータイプのものはなかったです。 運動着入れみたいなリュックや絵本バック、靴入れはありました! 2月26日 ままり コメントありがとうございます! 保育園がショルダーバッグ指定で😰 ショルダーはないんですね(T_T) 上靴入れはあるんですね! とても参考になりました(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
保育園がショルダーバッグ指定で😰
ショルダーはないんですね(T_T)
上靴入れはあるんですね!
とても参考になりました(^^)