コメント
もえ
自分からアプローチし、告白もしました😅
もえ
自分からアプローチし、告白もしました😅
「家族・旦那」に関する質問
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
男の理想と女の現実、みたいなエピソードありますか? 結婚したばかりの頃、夫に「黒のストッキングって履かないの?」と聞かれました。 夫は漫画やアニメが好きで、自分でイラストも描くので黒のストッキング履いてる女…
皆さんの旦那さんは子どもの園の連絡帳やクラスの活動報告のお便り等、目を通したりしてますか? 療育に通っているのですが、今日はどうだった?等聞いてくれますか? おかえり、お疲れ様と言えば〇〇もお疲れ様と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
素敵です❣
どこで出会い、どのようなきっかけでアプローチ、告白の流れになりましたか?
また告白された時、どのように言われましたか?
質問ばかりですみません😭
もえ
出会いは職場で、他の男性と違い無口な優しさに惚れました。職場の人の協力があり、プライベートでごはん行ったりラインしたりちょくちょくアピールしましたね💦
でも職場に他の女の人(既婚者)と仲良い方がいてその人とよく遊んでたみたいで、取られたくないって思いでラインで告白し会ってから返事を聞きました😅
あーちゃん
そうなんですね!!
お相手の方も、もえさんの気持ち知っておられたんですか🤔?
シングルマザーでも、そこまで戸惑いはなかったのでしょうか?
(旦那さんが)
もえ
いえ、全く気づいてなかったみたいです😅
どうなんですかねぇ〜、旦那も再婚なので似たもの同士って感じで初婚じゃないのであまり抵抗なかったのかもです💦
ちなみに付き合って1ヶ月で妊娠しました💦💦
してなかったら、結婚までまだまだだったかもしれません💦
あーちゃん
あ、そうだったんですね😳
お子さんはすぐに懐かれましたか?
また元旦那とは面会されてますか?
もえ
子供は当時4歳で“ パパになってー”ってよく言ってたぐらい懐いてました!
小3の今はお互い目も合わさないぐらい空気のような存在になってますが。。
元旦那とは離婚当初2回ぐらいしか会ってませんね😅
あーちゃん
それは嬉しいですね🥺
下の3人は旦那さんとの、お子さんですか?
元旦那さんとの面会はどのようにフェードアウトされたのですか?
もえ
いや、今は息子と旦那の関係最悪ですよ。
下3人は今の旦那との子です💦
元旦那はあまり息子と関わってなかったからか2人きりになるとどう接していいか分からないみたいで、元旦那の方から面会連絡がなくなりましたね😅
あーちゃん
最初だけだったのですね💦
離婚されてから、もえさんは付き添いされず元旦那さんとお子さんと2人だけで面会されてたんですか?