子育て・グッズ 赤ちゃん用ではない、普通のプレーンヨーグルトって7ヶ月の赤ちゃんも食… 赤ちゃん用ではない、普通のプレーンヨーグルトって7ヶ月の赤ちゃんも食べれますか?パン粥に混ぜようと思うのですが…( ¨̮ ) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 赤ちゃん パン ヨーグルト Yuiまま(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー プレーンヨーグルト食べられますよ。 赤ちゃん用のベビーダノンより、砂糖不使用でオススメですよ。 5月23日 Yuiまま 早くの返事ありがとうございます!♡今買い物中だったので助かりました!(๑• •๑)♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuiまま
早くの返事ありがとうございます!♡今買い物中だったので助かりました!(๑• •๑)♡