コメント

くま子🧸
依頼書とかが必要かもしれませんので、行く予定の病院にも問い合わせた方がいいかもです。
私が働く病院では◯◯市長宛ての依頼書をもらってきてくださいと案内してます。
たまに病院宛ての依頼書持ってきたりで使えなかったりあります、、。
行く予定のとこの医療事務に聞いてみてください😊
くま子🧸
依頼書とかが必要かもしれませんので、行く予定の病院にも問い合わせた方がいいかもです。
私が働く病院では◯◯市長宛ての依頼書をもらってきてくださいと案内してます。
たまに病院宛ての依頼書持ってきたりで使えなかったりあります、、。
行く予定のとこの医療事務に聞いてみてください😊
「出産」に関する質問
【妊娠検査薬うつります!!】 私に勇気をください。 生理予定日が6月26日でした。この濃さで出産までいけたよって方はいますか?💦 今年の2月に流産したこともあり不安だらけで素直に喜べません😭 濃さなんて関係ないよ!…
内職されている方、月いくら稼げていますか? パートをしていますが12月に出産を控えており、10月いっぱいまで働くのですが、それ以降無給になります。 旦那の給料だけじゃやっていけない、、、 パート先は内職もやってい…
色気ってどうしたら出ますか😂? 元々高身長&大人っぽい顔立ちのせいか色気あるよねって友人や男性からよく言ってもらいましたが、最近めっきり言われなくなりました😇 今回人生最後の出産を終えたこともあって、どうにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じつはまだ里帰り先の病院に
分娩予約が取れてなく
30週になったら電話してと
言われてたので
その時確認してみます!
ありがとうございます😊