コメント

くま子🧸
依頼書とかが必要かもしれませんので、行く予定の病院にも問い合わせた方がいいかもです。
私が働く病院では◯◯市長宛ての依頼書をもらってきてくださいと案内してます。
たまに病院宛ての依頼書持ってきたりで使えなかったりあります、、。
行く予定のとこの医療事務に聞いてみてください😊
くま子🧸
依頼書とかが必要かもしれませんので、行く予定の病院にも問い合わせた方がいいかもです。
私が働く病院では◯◯市長宛ての依頼書をもらってきてくださいと案内してます。
たまに病院宛ての依頼書持ってきたりで使えなかったりあります、、。
行く予定のとこの医療事務に聞いてみてください😊
「里帰り」に関する質問
どうすればいいでしょうか… 4月に出産、現在約半年間里帰り中です。 私は海外に住んでいるので 帰りたくてもすぐに自宅に帰れない状況です。 妊娠中、出産後通して実父の煙草に悩まされています。 数年前から父は煙草…
産前産後の2ヶ月間保育園を利用出来るならしますか??🥲 上の子を保育園に預けるのもたった2ヶ月だし申し訳なくも思うんですが里帰りもしないのと、夫が育休取れないので2人の子供達を私1人で見れるかが不安で💦 長男の時…
弱音を吐きます。生後1週間の赤ちゃんがいます。 里帰りしているので両親の助けもあるのですが 赤ちゃんのお世話がうまくできなくて挫けそうです。 ・乳首が切れるのが怖くて長時間授乳や 頻回授乳に前向きになれない …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じつはまだ里帰り先の病院に
分娩予約が取れてなく
30週になったら電話してと
言われてたので
その時確認してみます!
ありがとうございます😊