子育て・グッズ 保育士さんいらっしゃいましたら教えてください。家ではそんなことない… 保育士さんいらっしゃいましたら教えてください。 家ではそんなことないんですが、保育園では泣き出すとなかなか泣き止まないことがあるそうなんですが、おかしいですかね😔? 今日もしばらく泣き止まなかったみたいです。言葉も遅いのも指摘され、先日保健センターにて言語聴覚士さんや、小児神経科の先生に見てもらいましたが、気になる点はみられないので、3歳半まで様子見と言われました😔 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 保育園 3歳 先生 保育士 めるちゃん✡(7歳) コメント あい 保育園はお家と違うので泣き止まないなんてよくあることです。 言葉も2歳ぐらいだとまだ個人差あるので問題ないと思います。 なかなか泣き止まないってどの程度なのでしょうか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント