コメント
はじめてのママリ
うちもよくげっぷが出なくて泣いていました💦
げっぷは1回じゃなくて何回も出るみたいで飲んでから1.2時間後に吐いたりすることもありました🥺
うちの場合は飲んですぐは対処出来るけど、1時間後は分からなかったので仕方ないと思って諦めていました💦回答にならずすみません😥
飲んだ後、げっぷしてもしばらく縦抱きにしたり、オナラが出やすいように両足の太もも辺りを持って動かしてあげてお腹の体操?みたいなのをしていました!
はじめてのママリ
うちもよくげっぷが出なくて泣いていました💦
げっぷは1回じゃなくて何回も出るみたいで飲んでから1.2時間後に吐いたりすることもありました🥺
うちの場合は飲んですぐは対処出来るけど、1時間後は分からなかったので仕方ないと思って諦めていました💦回答にならずすみません😥
飲んだ後、げっぷしてもしばらく縦抱きにしたり、オナラが出やすいように両足の太もも辺りを持って動かしてあげてお腹の体操?みたいなのをしていました!
「げっぷ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状です。えらいげっぷが多いなと感じました😅同じ人がいて少し安心しました。
さっき縦抱きにしてみました。
そのまま寝てしまいましたが、同じようにお腹の体操など試してみます😃