ひまわり
カードに私が文字を書いて、周りにシールを貼ってもらいました!

退会ユーザー
私が買ったものを渡す係だけお願いしました!

ままり
手作りクッキーの型抜きを一緒にやるとかどうですか??

ドレミファ♪
買い物かごに何かいれるのが流行ってるのでお菓子売り場かコンビニのデザートコーナーにいって選ばせたのあげたら喜んでました😅
ひまわり
カードに私が文字を書いて、周りにシールを貼ってもらいました!
退会ユーザー
私が買ったものを渡す係だけお願いしました!
ままり
手作りクッキーの型抜きを一緒にやるとかどうですか??
ドレミファ♪
買い物かごに何かいれるのが流行ってるのでお菓子売り場かコンビニのデザートコーナーにいって選ばせたのあげたら喜んでました😅
「旦那」に関する質問
旦那さんは親同士の人付き合い、どうされてますか? 幼稚園や保育園の行事で親が参加する時、旦那さんは参加してくれますか?夫が人付き合いが苦手で行きたがらないです。 入園後、初めて夏祭りがあって夫と参加しました…
旦那飲み会から帰ってきません 新生児います 仕事のどうしてもって飲み会だったので送り出しましたが 連絡もなくこの時間。 もう愛想つきました。 帰ってきても話し合いすらしたくありません 離婚よぎります
汚い話になってしまいすみません💦 2週間前旦那と避妊なし外だしでエッチをしました。 子供3人目はまだ早い、。と思いながらの外だしでした。 ちょうど排卵日当日か排卵日前日でした。 妊娠する可能性はありますか? でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント