コメント
のーな
破水してませんか?
匂いとかしませんか?
a-mam
破水じゃないですか?
すぐに病院に電話して診察してもらった方が良いですよ😭
破水だとすぐに発見出来ないと感染症起こしてしまい、赤ちゃんの命に関わる場合もあるので💦
-
ゆま
コメントありがとうございます!!電話してみます📞
- 2月26日
-
a-mam
私今朝起きて大量のオリモノかと思ったら破水でその後すぐ陣痛きて今朝出産したばかりです!ただのオリモノなら良いですが😖- 2月26日
ちぇりー
私も前兆はそうでしたよ!しかし、破水してからの出産でしたので破水は水のように流れてきます!匂いもありません。破水するとお腹の中で弾ける音がするのできっとわかるはずです💦
-
ゆま
コメントありがとうございます‼︎おりものが増えてからどのくらいで陣痛になりましたか⁇?
- 2月26日
-
ちぇりー
1.2週間前ぐらいからおりものが増えてきて、破水した日は下痢か?生理痛ぐらいお腹が痛かって、横になっていたらお腹の中で風船が割れたような音と感覚がして水がダダーと流れてきました💦でも破水に気付かない人もいるかもなので一応電話で確認したほうがいいですよ😊
- 2月27日
ゆま
ツンとした匂いがします。
のーな
いつもと違う匂いがするのなら、破水の可能性ありますよ!まだ診察内の時間であるなら病院へいってみるのもいいかもしれません!