雑談・つぶやき 記憶にある限りではもう10年以上見てないかも😂キャラメルが好きで大人に… 記憶にある限りではもう10年以上見てないかも😂 キャラメルが好きで大人になってからもちょいちょい買ってたけど全然やったエンゼルさん 今日息子が買ったいちご味におった😳 でも銀かぁ 金どころか銀すら全然でないのに5枚も集めないといけない鬼畜仕様😂 金は私が小学生の時に兄が当てておもちゃのカンヅメ貰ってたの以来見てないな🤔 最終更新:2020年2月27日 お気に入り おもちゃ 息子 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 芝黒 私は幼稚園くらいの時に缶詰手に入れた記憶があります😅 好きだからそれからもちょくちょく買うけど1度も当たらず😂 箱買いすれば流石にその中に一個は入ってますかね⁈😂突然集めたくなってきました😂笑 2月26日 鮎🐟 私も1枚出たら集めたくなっちゃいました🤣 大人買い作戦でいくしかないですね😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
私も1枚出たら集めたくなっちゃいました🤣
大人買い作戦でいくしかないですね😂