※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら★
お出かけ

2 月のはじめに娘が1歳になったので初めてのディズニーにいくつもりで…

2 月のはじめに娘が1歳になったので
初めてのディズニーにいくつもりでした!
ですが、私のつわりとコロナが怖くてやめることにしました💦落ち着いた頃に行こうかなと思っていたのですが、どんどんコロナ広がるばかりで🤔
いつになったら行けるのかな〜なんて思いつつ…
むしろもっと広がるなら行っちゃおうかなとか…
みなさんならどうしますか?!🤔💦

コメント

ぬー

妊娠中は怖いですね😭😭😭

• らら★

らら★

そうですよねー😥いつになったら行けるのかなぁと思ってしまいます(笑)

• 2月26日
りんりん

私つい2週間ほど前に行きましたけど、もちろんマスクし除菌はしっかり行いました😂

• らら★

らら★

行ったんですね!!マスク、除菌すればダメかなぁ?と思ってしまいますが、旦那は乗り気じゃないです😥

• 2月26日
4兄妹♥4A

1月に長男の誕生日があり、ディズニーの約束していましたが、いまだに行く予定たてられません💦
子どもたちがなっても、私が なっても嫌なので我慢してます💦💦

• らら★

らら★

やはり我慢ですかね😥ディズニーの代わりにプチ旅行で温泉行こうか悩み中です…。

• 2月26日
ママリ

小さい子供がいて妊婦なら迷わずキャンセルですねー😅

• らら★

らら★

そうですよねー😥旦那と話して延期の方向です💦コロナ厄介ですね。

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

今は観光地、人混みは避けてます💦
    早くワクチンできてほしいですね😭

• 2月26日
  • らら★

らら★

お腹の子が夏生まれになるのでお盆はきっと何処にも連れて行ってあげられないなぁとか、一人目切迫だったので安定期のうちに連れて行ってあげたいなぁという思いがあり…😥なのでのんびりプチ旅行で温泉行こうかと思っています。ニュースがコロナばかりなので本当怖いですね…

• 2月26日
ザト

予防手段がないうちは、行けません💦💦
マスクや手ピカジェルでは防げるウイルスじゃないので、私ならやめておきます。
2月頭に行った友人がいて、感染していないと聞いてますが、無症状で感染している可能性もありますし、友人かや、ディズニーに行った人はディズニー閉鎖になるのを防ぐ為に症状が出てもよっぽどじゃないと検査しないし、検査してもディズニーに行ったことは伏せてると聞き、怖くなりました。
雪まつりのように、屋内じゃなくても感染するのがわかった今、ディズニーで感染した人がいないなんて考えられませんよね💦💦

• らら★

らら★

確かにそうですよねー😥そこまでして行きたいと思えなくなってきました。万が一かかったら後悔でしかないですよね…
    何見てもコロナばかりで恐ろしいです。

• 2月26日
  • ザト

ザト

先月からママリでは結構外出を制限している人が見受けられましたが、全国的には少数派で、検査も受けていない、医師でも予防できないし診断すらできないと言われる未知のウイルスに「ディズニー行ったけど大丈夫!」「普通の予防で防げます」「持病がなければ重症化しないから罹っても平気」と広める人がいるほどなので、感染拡大は止まりませんよね💦💦
    私も本当なら一昨日まで行く予定でしたが、諦めたので、早く収束してほしいです😢💕

• 2月26日
  • らら★

らら★

広がりすぎててほんといつおさまるんだろう…って感じです😥
    諦めるしかなさそうです💦

• 2月26日