※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママリ🔰
お出かけ

さくらドーナツ堂は夕方に売り切れることが多いでしょうか。土日祝日が休みなので、他に高松市内で美味しいドーナツ屋さんがあれば教えてください。

瓦町FLAG、瓦町駅構内にあるさくらドーナツ堂って、夕方だと売り切れてますか?

主人がドーナツ好きで、父の日が近いので、仕事帰りに買いに行こうかな?と思いましたが、夕方だともう売り切れてますよね?
さくらドーナツ堂は土日祝日休みだったので。。。

また土日開いてて、ドーナツ&生ドーナツが美味しいお店(高松市内)知ってるからいらっしゃったら教えてください😊

主人は屋島のドコモショップの敷地内?にあるドーナツ屋さん気になってますが、、、オープン当初、16時ぐらいに行ったら売り切れてたそうで。。。。

そこも気になってはいますが、、、
並ばずに買えるところが今のところ希望です。

#父の日
#プレゼント
#香川県
#高松市
#ドーナツ

コメント

ka

私もドーナツ好きであちこちお店行ってますがオールドファッションが好きなのでkuuuuが好きです♡ふかふかなやつだとカンデラ食堂が好きです😊

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

あ!ありますねっ!!!
    できた当初からよく通る道なので気になってて、主人も気になってたのに忘れてましたw

カンデラ食堂って、ドーナツ屋さんだったんですかっ!!!!!

お庭のように走り回ってる場所なのに、全然知らなかったですw

とても素敵な情報ありがとうございます♡

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

さくらドーナツ堂、土日休みなんですか!?😳
普通に土日買ったことがあり、今インスタ見に行ってみましたが定休日月でした!変わったんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になって食べログ見に行ったら、食べログは土日祝休みになってますね😳!
    インスタの方が最新だとは思います!
    これで閉まってたら本当に申し訳ないですが😢

• 6月19日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

えぇーーー!!!!
    ホントですねっ!!!!!
    今改めて見るとそうですね👀

何を勘違いして、、、何を見間違えたんだろうか。。。w
    食べログ見てて、気になってたので行ってみようと思います♡

ありがとうございます♪

• 6月19日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

いえいえ、ありがとうございます♡

すっごく気になってるので、明日行ってみようと思います😊
    でも今日後輩からは、トリュフドーナツも教えてもらったので、この際2種類のドーナツを買いに行こうかなぁーと企んでいますw

私はドーナツそこまで好きじゃないのですが、そんな私でもワクワクしてますw

• 6月19日