子育て・グッズ 保育園の申請時と仕事が変わる場合、働く時間にどの程度の誤差は許され… 保育園の申請時と仕事が変わる場合、働く時間にどの程度の誤差は許されるとおもいますか? 派遣社員で週40時間で申請してましたが、次の派遣先はそれを下回るかもしれないです。 役所に確認しましたが、だいたい同じなら良い、大きく下回る場合はお話聞かせてもらうとのこと。 どの程度ならOKか、ここからはNGと思うか意見を聞かせてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 保育園 派遣社員 申請 モモ(7歳) コメント 退会ユーザー 点数が変わるとダメなのではないでしょうか? 開示されてるようであれば点数表に週○時間って書いてあると思いますよ! 2月26日 モモ ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
ありがとうございます!