コメント

ままりちゃん
毎週火曜のみ3時間の清掃してます。
週一火曜のみで毎月2万程度です
ままりちゃん
毎週火曜のみ3時間の清掃してます。
週一火曜のみで毎月2万程度です
「パート」に関する質問
小学校1年生はお友達の家に行き来するのでしょうか? 私が子供の頃は小学校1年生から部活が本格化しない4年生位まで色んなお友達の家に行ったり、遊びにきたりしてました。 令和もそのような感じでしょうか? 周りが持ち…
引越し代金16万、高いでしょうか? 親が2DKのアパートからマンション(エレベーター有り)へ引っ越します。距離は1駅ほど。引越し時期は5月末。 家電などは、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、テレビ台、ダイニングテーブルぐらいで…
子供が口内炎で痛がりご飯も食べれず痛くてお腹も空いて、でも食べれずですごい機嫌が悪いです。 私は過去の経験上、アイス、ジョア等とりあえずお腹に入れられるものを与えていました。 そこで夫は夕飯にアイスを食べせ…
お仕事人気の質問ランキング
こちろー
ありがとうございます!
参考にさせてもらい探してみます✨
ままりちゃん
お役に立てて良かったです、清掃は時給が安いのでなかなか難しいかもですね。安いとこならいくらでもありますが
こちろー
時給高ければありがたいのですが、時給より希望の日に入れることが優先できればと思っていました😊
ありがとうございました✨
ままりちゃん
わたしは時給の方が優先させて本当は月曜がいいけど火曜に働いてます(^ ^)笑笑