お仕事 週1〜2日のパートやバイトをされている方、他の日も仕事を考えている方、お仕事の内容を教えてください。 週1〜2日のパートやバイトをしている方、いらっしゃいますか? もしよろしければどんな内容のお仕事か教えてください😊 いま月、水、金のパートをしており他の日もなにか仕事を入れたいと考えています。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 バイト パート こちろー(7歳, 9歳) コメント ままりちゃん 毎週火曜のみ3時間の清掃してます。 週一火曜のみで毎月2万程度です 2月26日 こちろー ありがとうございます! 参考にさせてもらい探してみます✨ 2月26日 ままりちゃん お役に立てて良かったです、清掃は時給が安いのでなかなか難しいかもですね。安いとこならいくらでもありますが 2月26日 こちろー 時給高ければありがたいのですが、時給より希望の日に入れることが優先できればと思っていました😊 ありがとうございました✨ 2月27日 ままりちゃん わたしは時給の方が優先させて本当は月曜がいいけど火曜に働いてます(^ ^)笑笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちろー
ありがとうございます!
参考にさせてもらい探してみます✨
ままりちゃん
お役に立てて良かったです、清掃は時給が安いのでなかなか難しいかもですね。安いとこならいくらでもありますが
こちろー
時給高ければありがたいのですが、時給より希望の日に入れることが優先できればと思っていました😊
ありがとうございました✨
ままりちゃん
わたしは時給の方が優先させて本当は月曜がいいけど火曜に働いてます(^ ^)笑笑