品薄、売り切れ、買い占め、ストック、マスク、アルコールこの単語に疲れてき…
品薄、売り切れ、買い占め、ストック、マスク、アルコール
この単語に疲れてきた(´・д・`)
- ポリンキー△うすしお味
コメント
ママリン
疲れましたね…😫
うちの旦那はアルコール除菌だって言いながらビール呑んでました😔笑 この人は生き残るだろうな…と確信しました😩
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もですっ( ˟꒳˟ )💦💦
ニュース見るのもやめました(ಥ_ಥ)
今、大変な方々もいる中すみません(๑>﹏<๑)⤵️⤵️
-
ポリンキー△うすしお味
かかるときゃかかりますね(笑)
日用品早く戻るといいです💧買い物行くと棚がスッカラカンの箇所多くてビビりますが、諦めました(笑)マスク探しも疲れました😂- 2月26日
-
私も同じです( ˟ ⌑ ˟ )⤵️⤵️
行ってもどうせ無いんでしょ🙄💧って思います(˶Θ_Θ˵)
コロナで不安になるより(なりますが…)毎日を楽しく🤩明るく🤩🤩過ごしたいなぁ(੭ ᐕ)੭☆と思っています🥰
すみません☹️🗯️🗯️- 2月26日
-
ポリンキー△うすしお味
そのマスク探しの旅で感染する確率あがりますよね( ̄▽ ̄;)(笑)
土日祝は引きこもって平日は家と近所のスーパーと公園のみで過ごしてます!が結局旦那は仕事、息子は学校で毎日出るので結果意味ないですね(笑)- 2月26日
-
ですね(°д०॥)✷✸
逃げても来ちゃうものは来ますね(*꒦ິ꒳꒦ີ*)🗯️- 2月26日
ポリンキー△うすしお味
もぉ今更何してもかかる時はかかるんだろうな・・・と思い人混み避ける程度で普通の生活しようかなと💧
旦那もインフルの時期体内除菌といいながらビール飲んでました🍺笑ただの言い訳で飲みたいだけですね🤷♀️笑