コメント

☺︎
薄手の長袖Tシャツ5枚くらい買いました☺︎
これからまだ買い足す予定です!

ありす
秋も着れるし、もう少し買い足そうかなと悩んでいるなら買ってもいいかなと思います🙆♀️
うちは保育園用だけで10枚はありますよ😅
-
ぴょん
確かに!
秋にも着れますね🤭💞
ちなみに半袖は何月頃から保育園では着せてましたか?- 2月26日
-
ありす
暑くなってきたら個人的に半袖に移行していくので、その時の気候次第ですね😂
まだお子さんも小さいので、着替えを園に置いておかなきゃいけないと思うので、多めに準備してもいいくらいだと思います🙆♀️- 2月26日

とまま
5枚以上は必要かと思います。
多いと1日3枚くらい着替えに使ったりするので、多めに準備しといた方が良いかと😉
-
ぴょん
そうですよねぇ💦
長袖Tシャツは着る回数が少ないかなーと思って買うのを悩んでいました😞
何月頃から保育園で半袖着せてますか?- 2月26日
-
とまま
5月くらいから暑い日も出てくるので、梅雨明けまでは毎日天気予報と睨めっこして決めてます😅
肌寒い日は半袖に薄いカーディガンとかにして調節することも多いです。
なんだかんだ長袖Tシャツは春・秋ですごくお世話になるので、ワンサイズ大きめを買っておくと重宝しますよ✨
うちの保育園は冬も暖房と床暖で暖かいので、今時期毎日長袖Tシャツで行かせてます。
園の環境にもよるみたいですね😊- 2月26日
ぴょん
今ちょうど5枚ほどあるんですが、やはりそれだけでは足りないですかね💧
5月に入ればもう半袖かなって思ってたくさん買うのを躊躇ってます😓(笑)