コメント
ゆんたす
週数同じではないですが、近いです✧ \( °∀° )/ ✧宜しくお願いします!
私もおしるしなし、前駆陣痛なし、子宮口すら開いてない状態です…明日検診なので少しは何かあるといいなって思ってますm(_ _)m
すけころ
今日で39w0dです!
前回38w1dの健診で子宮口3センチ開いていると言われたもののおしるしもなくここまで来ました\(^o^)/
赤ちゃんの都合だというのはわかっているのですが、37週の健診で3000gを超えていたので早く出てきてほしいです(;∀;)
私も明日の健診で進展あればいいなぁと思っています✩
早く会いたいですよね〜♡
-
ニコたんベビママ
3センチまできてるんですね♡
わかりますっ
赤ちゃんのタイミングがあるのはわかるんですけど
ここまでくると
早く会いたいですよね(*^^*)
明日診察からの入院とかになったらいいですね♡^ ^- 5月23日
はづくんまま
今日で39w0dです!
わたしも子宮口クローズで前駆もなし、おしるしもなしです‥😫
もう体が重すぎて立ち上がるのもしんどいし、股関節も突っ張って歩き方もなんだか変だし、そろそろ出てきておくれ〜!という感じですよね!
1人目は39w5dで産まれたので、今回も39wのうちに産まれてくれないかな〜と必死に毎日声掛けしてます!(笑)
-
ニコたんベビママ
股関節痛辛いですよね^^;
夜中のトイレも一苦労です笑
2人目だと上のお子さんも見ながらだから
中々ゆっくり出来なくて大変かと思いますが
お互い1週間後には出産報告できるといいですね☆- 5月23日
ニコたんベビママ
コメントありがとうございます☆
ここまできたら、内診グリグリお願いしたくなっちゃいます^^;笑
ゆんたす
それ、わかります!
内診グリグリでおしるしみたいのきて本当におしるしくる事あるみたいですよね(〃艸〃)そしたら陣痛とかに繋がるはずなのになーって!(笑)
お互い元気なベビちゃんに早く会いたいですねっ♡♡
ニコたんベビママ
結構、内診グリグリ後の本陣痛繋がりのコメント拝見しますもんね♡
高血圧で誘発剤になるかの瀬戸際みたいなので
それなら内診グリグリ一回チャレンジしてもらいたいです笑
無事に元気な赤ちゃんが出てきますように♡
お互い早く出産報告できるといいですね♫