コメント

退会ユーザー
私、促進剤打ち始めてから4時間ちょっと経って陣痛つき始めましたよ😂
お腹破裂するんじゃないかってくらい張りました😂
退会ユーザー
私、促進剤打ち始めてから4時間ちょっと経って陣痛つき始めましたよ😂
お腹破裂するんじゃないかってくらい張りました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が使ってたライターが元カノと行ったであろうラブホのもの… ライターに名前と電話番号が書いてあり、性格的にキャバクラとか嫌いな人なんで「珍しいな〜どこにあるお店だろ?」と思って何となく調べたらラブホで😂 …
偏食7歳児の放課後デイのお弁当が悩みです😞 夏休みに入り、デイのお弁当の毎日。。 ハムサンドイッチが好きだからよく入れてるけど毎日はダメだと先生に言われて🍙を味変して入れてますが、ご飯が嫌いなのでほぼ食べずに…
夫にやっぱり失望した一日だったな。。 家の引き渡しで説明受けてる時も、ずーっとガム噛んでるし(大きく噛むからめちゃくちゃガム食べてることアピールみたいになって見てて目障り)区役所関係も何度文面や口頭で説明し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる
やっとこはりがわかるかんじまで来ました😭😭朝10時から打ってます…
退会ユーザー
結構痛みに強いんですね!!私も促進剤打った日に同じように全然痛くならないってここでつぶやいて、もう今日は無理なのかなと思いましたが、その日に生まれてきましたよ!
張りの感覚が短くなったり強くなったりしたら陣痛来るかもしれないですね😌😌
るる
促進剤今日は終わりにして1回休んで明日また朝からになりました!笑夜中に出てくる可能性もありますが…できればゆっくりしたい笑😂😂
痛み強いんですかね?弱いと思ってたんですが😱
退会ユーザー
促進剤って夕方とかまでですよね!私も夕方までに来なかったら今日は辞めね〜と言われてました(笑)
夜中来たら絶対きついです😭明日に備えて睡眠たくさん取れた方がいいですね😭
強い気がします!それか点滴が効きにくいのかなぁって思います🤔
るる
頑張ります!!!😱😂😂