※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来月に埼玉県で行われるワンワンまつりに行く予定だった方いますか。?や…

来月に埼玉県で行われるワンワンまつりに行く予定だった方いますか。。?やっとの思いでチケット取れて楽しみにしてたんですが、やめておいた方がいいですよね…?中止せず開催予定みたいで…😭

コメント

♡

わたしもチケット取りました><!
行かない方がいいのはわかっているのですが、行きたいですよね😭
いっそのこと、中止になってくれれば諦めがつくのに…🤦‍♀️
中止にすると損失が大きいからなかなか中止にはならないみたいですね😱
行けないのも悲しいし、チケット無駄になるのも悲しいですよね💔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭❣️
    ほんとそうなんです!!中止になってくれたら諦めもつくのですが…
    開催されるのに行かないっていうのが悔しくて😂。。
    でもやめといた方がいいですよね…

そうですよね、開催側も大変ですね…

• 2月26日
  • ♡

コロナのせいで行けないって言うのが辛いですよね😭😭
    今日首相が、大規模なイベントは中止か延期って出しましたね!
    ワンワンまつりは大規模ではないのかなー🤔
    メルカリとかでチケット出品されててそれが売れているので、行こうと思ってる人はいるみたいですね!
    わたしはギリギリまで悩んで結局怖いから行かない気がします💔

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

ほんと悲しいですよね😭💔
    まさかのドンかぶり、、、

私もそのニュースみて思いました!もしかしたら中止になるのかな〜と…ご高齢の方もいらっしゃるでしょうし、、、

メルカリすごいですね😣取引して中止になったりしたら何かとめんどくさそうですね😂

私も今回は諦める方向でいます…😭

• 2月26日
  • ♡

このままやって会場にコロナの人いたってなると相当叩かれそうなので、運営側もやらない決断をしてほしいですね!
    そしてコロナが落ち着いた頃にまた開催してほしいです😊!

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

ほんとそうですよね😭🙏🏻
    また頑張ってチケット取りましょうね、、!

• 2月27日
あおむし🐛

埼玉公演のですよね😭?
うちも行く予定でしたが悩んでいます💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    そうです!埼玉公演です😭

行きたい気持ちはあるけどやっぱり怖いですよね…

• 2月26日
さち

うちも取りましたがやめることにしました。
また頑張ってチケット取ればいいと思うので、もったいないけど、娘がかかっちゃうほうが心配なので、命の方を優先することにしました。
ただ、空席が申し訳ないので、ぜひ中止発表してもらいたいなって思ってます(>人<;)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💞
    そうですよね…私も息子に何かあったら嫌なのでまた諦めることにしました😭🙏🏻また取れるといいですね…!

本当、ぜひ中止してほしいです…😭

• 2月26日