産婦人科・小児科 川崎市中原区武蔵新城付近で、車がない方向けにおすすめの小児科や内科、耳鼻科を教えてください。新城より北側にあると尚嬉しいです。 川崎市 中原区 武蔵新城付近にお住まいの方! おすすめの小児科や内科、耳鼻科などありますか? 車はないので近場だとありがたいです! 新城より北側だと尚嬉しいです! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 車 川崎市 みー(6歳) コメント みっきー 新城と中原の間の北側に住んでます! 近くに良い内科、耳鼻科はないので私は小杉駅や新丸子駅の方に行ってます! 遠いですよね…? 2月26日 みー やや遠いですね… 38.0℃あるときでもそっちまで行くんですか? また、小児科はどうしてますか? 2月26日 みっきー 症状にもよりますが… 鼻水だったら基本耳鼻科に行きます。こすぎ耳鼻科(武蔵小杉)かこやま耳鼻科(新丸子)です! 予防接種ははぐくみ母子クリニックかしまだ小児科に行きます。 名前の付いてる明らかな感染症ぽいな~って思ったらしまだ小児科に行きます。 皮膚のことは新城駅前皮膚科か山形皮膚科(中原駅前)に行ってます。 小児科ならしまだ小児科ですかね? 新城と中原の間の北側にあります! 2月26日 みー 詳しくたくさんありがとうございます! 耳鼻科や内科は小杉周辺なんですね… 交通手段どうしてますか? しまだ小児科歩いて行ける距離なんですけど、ちらっと見た口コミであんまりいいこと書かれてなくて… 実際どんな感じですか? 2月26日 みっきー 今は自転車があるので自転車乗ってます! ない時はバスや歩いて行ってました💦 しまだ小児科は…口コミ良くないの知らなかったです😅 私は院長好きじゃないけど、症状など詳しく聞いてくれるし、感染症にはけっこー詳しいのですぐ検査もしてくれます! あと、確か受付がwebでしなきゃいけないのかな? 呼ばれる少し前に行けばいいので、院内で感染症をもらうことはないです! 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やや遠いですね…
38.0℃あるときでもそっちまで行くんですか?
また、小児科はどうしてますか?
みっきー
症状にもよりますが…
鼻水だったら基本耳鼻科に行きます。こすぎ耳鼻科(武蔵小杉)かこやま耳鼻科(新丸子)です!
予防接種ははぐくみ母子クリニックかしまだ小児科に行きます。
名前の付いてる明らかな感染症ぽいな~って思ったらしまだ小児科に行きます。
皮膚のことは新城駅前皮膚科か山形皮膚科(中原駅前)に行ってます。
小児科ならしまだ小児科ですかね?
新城と中原の間の北側にあります!
みー
詳しくたくさんありがとうございます!
耳鼻科や内科は小杉周辺なんですね…
交通手段どうしてますか?
しまだ小児科歩いて行ける距離なんですけど、ちらっと見た口コミであんまりいいこと書かれてなくて…
実際どんな感じですか?
みっきー
今は自転車があるので自転車乗ってます!
ない時はバスや歩いて行ってました💦
しまだ小児科は…口コミ良くないの知らなかったです😅
私は院長好きじゃないけど、症状など詳しく聞いてくれるし、感染症にはけっこー詳しいのですぐ検査もしてくれます!
あと、確か受付がwebでしなきゃいけないのかな?
呼ばれる少し前に行けばいいので、院内で感染症をもらうことはないです!