子育て・グッズ 小分けになってるヨーグルトも、開封してから、2.3日はあげても大丈夫で… 小分けになってるヨーグルトも、開封してから、2.3日はあげても大丈夫ですか?💦💦 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 夫 ヨーグルト みかん(5歳7ヶ月) コメント タピタピ🥤❤︎ わたしならやめるかもです🤔🤔💦 2月26日 みかん 2日前に開けたやつ。大人なら食べますか?😂 2月26日 タピタピ🥤❤︎ 残ったやつってことですか?? わたしなら匂いとかも気にならないようなら 食べるかもです🤭笑 ちなみになんのヨーグルトですか?? 2月26日 みかん 残ったやつです😂 ダノンビオです! 2月26日 タピタピ🥤❤︎ 匂いとか見た目大丈夫なら食べるかもです😂 2月26日 みかん ありがとうございます🙏🏻 2月27日 お腹痛い こどもには即日でなければあげないです! 2月26日 みかん ありがとうございます😭🙏🏻 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
2日前に開けたやつ。大人なら食べますか?😂
タピタピ🥤❤︎
残ったやつってことですか??
わたしなら匂いとかも気にならないようなら
食べるかもです🤭笑
ちなみになんのヨーグルトですか??
みかん
残ったやつです😂
ダノンビオです!
タピタピ🥤❤︎
匂いとか見た目大丈夫なら食べるかもです😂
みかん
ありがとうございます🙏🏻