お仕事 悪阻が始まり内職をやめました。また落ち着いたらお願いします。と言わ… 悪阻が始まり内職をやめました。 また落ち着いたらお願いします。と言われ、こちらこそー。的な事を言って終わったんですが悪阻落ち着いたので臨月までお願いしたいです。とお願いしても大丈夫ですかね? 臨月入るまでなのであと3か月程です。 またすぐ辞めてしまうしどうなのかなーと思いまして、、 あとお願いする時は会社に電話か担当の人にラインかどちらがいいんでしょうか? (内職している時は担当の方とラインでやりとりでした。) 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 臨月 夫 悪阻 会社 内職 みまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント