n.k
もう売り切れましたかね😭見つからないです💦

Na🖤
元々の値段を知ってるだけに高いですねー😣今は仕方ないかもですが💦

ぺん🐧
高いですね🥺
私は昨日近所のスーパーで100枚入り980円で購入しましたよ!
そこは昼頃に品出しをいつもするので、その時間に合わせて行けば買えますが、一瞬で売り切れ…
はやく落ち着かないかなー

はじめてのママリ
もうなくなったかな?…早いなあ

はじめてのママリ
今見たらもう売り切れてました…
n.k
もう売り切れましたかね😭見つからないです💦
Na🖤
元々の値段を知ってるだけに高いですねー😣今は仕方ないかもですが💦
ぺん🐧
高いですね🥺
私は昨日近所のスーパーで100枚入り980円で購入しましたよ!
そこは昼頃に品出しをいつもするので、その時間に合わせて行けば買えますが、一瞬で売り切れ…
はやく落ち着かないかなー
はじめてのママリ
もうなくなったかな?…早いなあ
はじめてのママリ
今見たらもう売り切れてました…
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂に入る時間について。 生後1ヶ月と1週間ですが、沐浴はいつもお昼にしてました。 1ヶ月検診がすぎて、外出の許可も出たので、毎日お散歩に行ってます。 最近は朝から太陽が強いので、夕方の涼しくなった16時頃にお…
今日次男(年少)がお友達に噛みついたそうです。 長男は幼稚園3年間でそんな事したことなかったので すごくショックです。 家では兄弟喧嘩しますが(叩いたり叩かれたり、、) 噛みついたりする姿は見たことがありません…
1年生です。 お子さんが1年生の方、1年生だった方、友達はすぐにたくさん出来てましたか? 娘が友達が出来ず、悲しんでいます。 人見知りもなく積極的に話しかけるタイプですが、なかなかお友達が出来ずに「学校やだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント