いちご
気を許した人にしか笑わないのではないでしょうか?🤔
うちもワンワンとかブーブとか言わず、ママのことマンマ〜しか言いませんがあまり気にしてません💦
いちご
気を許した人にしか笑わないのではないでしょうか?🤔
うちもワンワンとかブーブとか言わず、ママのことマンマ〜しか言いませんがあまり気にしてません💦
「笑わない」に関する質問
生後1ヶ月22日 目もまともに合わない 笑わない、笑顔すらないです。 クーイングもまだ、、 発達が心配です。 snsでおなじ月齢の子は笑ったりおはなししてるので不安です。 ご意見聞かせてください(T ^ T)
生後6ヶ月 声を出して笑わない 以前に比べて声を出して笑うようになりましたが、まだ数日に1回あるかないか程度です。これとこれをすれば笑うというのがわかってきましたが、それも機嫌がいいこのタイミング!というと…
2ヶ月の女の子のままです。 相談なのですが、 娘が上ばかり見てきょろきょろし、目が合わない。ガラガラなど音のなるおもちゃを鳴らしてもまったくの無反応。あやしてもご機嫌の時しか笑わない(笑うのも時々)、追視も時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント