※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
妊活

排卵日から9日目で高温期。ドゥーテストで陰性。超初期症状で気持ち悪さやげっぷ。同じ経験の方いますか?

ラルーンの排卵日を信じると高温期9日目です。
朝イチでドゥーテスト(超フライング)してみたものの、真っ白け〜でした。

まだ望みはあるとは思いますが、陰性を見ると凹みますね。。

ただ今回はとりあえず昨日から気持ち悪くなって、何も食べてなくてもげっぷがめっちゃでます。
これが超初期の症状では!?とすがっている状況です。

こんな超初期で同じような症状で妊娠したよという方いますかo(TωT)o?

コメント

sora

私はドゥーテスト使用して、生理予定日から3日目で陽性が出ました。2人とも。
妊娠の症状は人によって違いますし、私は1人目の時は股関節と下腹のチクチクしたみたい。2人目は腰が重かったくらいかなぁでしたし(๑¯ㅁ¯๑)
どうぞ、幸せが舞い降りますように✩︎⡱

• ちひろ

ちひろ

返事ありがとうございます(´▽`)
    ドゥーテストのくっきり陽性が見たくてしかたないです(*-∀-*)
    子によって症状違いますよね(´・д・)息子の時も若干の気持ち悪さがあったけど、生理予定日くらいやったし。。

ありがとうございます(*´∀`*)soraさんも元気な赤ちゃん産んでくださいねヽ(*^∇^*)ノ

• 2月26日
もな💅🏻

まだ着床したかどうかのところなので、これからhcgがでてくるので反応しなくて当然です。
排卵日が正確ではないので、遅れていたりしたら検査薬に反応するのも遅くなります。
超初期症状も個人差ありますが、もう少し先かな…?と思いますよ。

• ちひろ

ちひろ

そうですよね.( •́ .̫ •̀ )
    期待を捨てずに過ごします(´▽`)
    もーホントに凹んだり考えまくってしまうので、早くにしてしまったこと後悔中です(/□≦、)
    もう少し日にち経ってからまたやってみます(´▽`)
    お返事ありがとうございます😊

• 2月26日