コープについてです!赤ちゃんサポートみたいなやつで一つ選んで2週間に…
コープについてです!
赤ちゃんサポートみたいなやつで一つ選んで2週間に一度届くやつあるじゃないですか?
下の子生まれてからコープで毎週2000円ぐらい買い物していたんですが、もう買い物もいけるしコープで注文するのやめようと思って、、
今牛乳を注文してて2週目と4週目に牛乳来るんですが、コープで注文しなくなっても牛乳は届くんでしょうか?
今日やんわりチラシを断るつもりなんですがもう注文しないって言いにくくて聞きづらいです。
教えてください(>_<)
- ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ab
定期のやつですね😊🙌
注文書の方からもネットからも解除できだと思いますよ!
ママリ
回答ありがとうございます。
牛乳はこちらから注文したわけではなくて、契約したときに赤ちゃんがいる家庭は何種類かから選べて月二回届くと言われたやつです。
それも注文してなくても届くんですかね?正直もういらなくて、、笑
前に注文書書き忘れてネットで頼んだ時に、これからネットで頼まれます?って聞かれたので、チラシも断れるのかと思って、、
注文してないのにチラシ持ってこられたら気まずいなと思いまして😂
この前コープ共済入ったのでどうしたものか🤔
ぶーちゃん
定期のものは、届きます👍
うちも卵定期にしてます☺️
チラシは、前回のものとか回収してくれるんですが、アプリで注文してたので、チラシ一切手つけないで返したら、チラシ見てなかったら持ってきませんけど、チラシやめちゃいますか?って軽く聞かれました!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
定期で頼んでるのではなくて赤ちゃんサポートでもらえるやつのことです。
私も前注文書かくの忘れててネットで注文したら次からもネットで頼みます?て聞かれて、その時はたまたまだったので断ったんです、、
最近配達の人が変わってさっき来たのでネットで頼みますって言ったらチラシは絶対渡さないとなのでって言われました(>_<)- 2月26日
ゆめ
うちもネットで注文するからチラシいりません~っていったんですがチラシは必ず渡さないとだめなんです~と言われました🤣
私は受けとるものないときは家にいても緑の袋にいれて玄関の外にかけておきます🤔
定期の牛乳は注文してるのと同じなので届きますよ!
いらないなら解約しないともったいないです!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
私もさっき配達の人に言ったら絶対渡さないとなのでって言われました😂
でも前配達に来てた人には次もネットで頼みます?って聞かれたことあるのでチラシ辞めれると思ったのに!!
なるほど玄関にかけておくのいいですね(*¨̮*)
定期で注文しているのではなくて、赤ちゃんサポートでもらえる牛乳です!
何も注文してなくても牛乳は月2回くるのでそれだけ受け取るのも嫌だなと思って、、(>_<)- 2月26日
ab
注文しなくても定期になっているものは届きますよ。
チラシは毎回商品頼んでいなくても届くので、届くのが嫌ならやめちゃった方がいいかと😊🙌
そうすれば出資金も帰ってきますし!
ab
無料でもらえるやつのことですかね…?
それのら受け取ったら終わりです!
その後は来ません!
私毎回ネットで頼んでいるのですがチラシ持ってこられています…😂
断れそうな感じありますね!
断れそうなら断ってこないようにしちゃったほうがいいですね♡
共済入っていても入っているから必ずコープのものを頼まないといけないとかはないと思うので宅配のほうは抜けちゃっていいと思いますけどね☺️
でも何かあった時のために!って入っておくのもありなのかな…?
ママリ
無料のやつです!
でも月2回くるんですよね(>_<)
何も頼まなくても牛乳はくるから牛乳だけもらうの気まずいですよね(笑)
さっきネットで頼むからって言ったらチラシは絶対配らないとなんでって言われました!
今回何も頼まずにチラシ返したので次何も届かないのでその時に辞めるって言おうかな😂
でもたまに離乳食にいいなーって思うのもあるしやめちゃうのも迷います(>_<)