※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

産後の骨盤矯正の予約に行くか迷っています。施術中は密接になるし、先生が旅行に行っていたので心配です。皆様なら行きますか?

毎日毎日コロナコロナって不安になりますよね。
上の子が幼稚園に行ってるし、気にするにも限度があるのですが、産後の骨盤矯正の予約に行くか迷っています。
約1時間身体を触っで施術していただくので濃厚接触ですよね。マスクをしてもうつ伏せになったりでずれてしまいます。
ちなみに先生は週末旅行に行っていたのをSNSで見てしまってさらに心配になっています。
皆様なら気にせず行きますか?

コメント

伊黒さん🙈

旅行は行かないですけど、近場のショッピングモールくらいなら気分転換にいいと思います😊
コロナコロナで毎日気が滅入ってしまいますよね😭

• み

そうですよね😭気分転換も大事ですね!!せっかく暖かくなってきたのに。。

• 2月27日
ママリ

私も1ヶ月前に整体に行きましたが、先生が中国から帰国した人を施術したと普通に何も気にしない感じで仰ったので怖くてそれから行ってません💦
もう1ヶ月たったんで大丈夫だったんだとは思うんですけど、気にしない人は気にしないので気にする人は避けるしかないのかなーと思います😢
本当に気が滅入りますよね…
たしかにそんなこと言ってたらどこにもいけないので、とりあえず私は2〜3週間我慢して様子見します😭

• み

人と近くで接する方は気にして欲しいですよね。。。あと少し様子を見てわたしも考えてみます😌早く自由になりたいですね😭

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございました!
    本当そのとおりです😥
    ストレス溜まりますが子供のためにがんばりましょー😭💦

• 2月28日

気にせず行きます😂
それ気にしてたらもうどこにも行けないです……

• み

そうなんですよね😭気にしてもキリがなくて。。。

• 2月27日