コメント

さや
家から出ないときは
一日中パジャマのとき
ありますよ😂
全然いいと思います!

退会ユーザー
外出するまでパジャマです😂
-
ちゃん
回答ありがとうございます♡一緒の方いて安心しました( ´•̥ ̫ •̥` )♡- 2月26日

sooooooo
1日家にいる日も朝から着替えてます\( ¨̮ )/
-
ちゃん
回答ありがとうございます♡素晴らしいです!参考にします(*^_^*)- 2月26日

退会ユーザー
朝起きたらまず顔を拭いて、オムツを替えてお着替えです(上の子は顔洗って、トイレに行って)
赤ちゃんの頃から外出なくても朝一で着替えさせてます。
-
ちゃん
回答ありがとうございます♡
素晴らしいです!ありがとうございます(*^_^*)- 2月26日

ゆう
うちはむしろ低月齢の時はパジャマがなく、夜お風呂入れて寝かせて翌日お風呂入れるまでは同じ服でした。なので、そこにパジャマ導入すると、やっぱりパジャマ=寝る時の服って感じになるので、特にお出かけの予定はなくても着替えはさせてます。
ただ、うちは上の子の幼稚園バスのバス停まで送り迎え程度の最低限外出必須なので、全くお外に出ないってことはないんですが💦
-
ちゃん
回答ありがとうございます♡なるほどです!参考にさせて頂きます(*^_^*)- 2月26日

ゆっきー
うちも出かけない時は一日パジャマのままです😂
-
ちゃん
回答ありがとうございます♡安心しました( ´•̥ ̫ •̥` )♡- 2月26日
ちゃん
回答ありがとうございます♡安心しました( ´•̥ ̫ •̥` )♡