※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
妊娠・出産

座るとすぐしんどくなり、やる気が出ない状況で本を読みたい。動くとお腹も張る。

座る時クッション使ってもすぐにしんどくなる😑
職場のおばちゃんたちが「どーやってもしんどくなるで!」って言ってた時「またまたぁ」くらいにしか思ってなかったけど
ほんまにしんどい☹️

自宅安静で暇で本読みたいけど座るとすぐしんどくなるし、動くとお腹張るし
やろうと思ってたことなかなか進まない。
てか、やる気が出ない!笑

コメント

ままり

妊娠中ってなんか1つ体調良くなった!って思ったら違うところが悪くなりますよね😟笑

• てんてん

てんてん

ほんまそれですー💦そしてどんどん出来なくなることが増える😑

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

自宅安静なのもありましたが、それをいいことにほんとにだらだらして過ごしました😂
切迫で家事も夫に手伝ってもらったりで。
上の子もいたのですが、こんなだらだら母ちゃん良いのか?!ってくらい(笑)
許されるのは今だけです!(笑)
是非、ゆっくりしてください!

• てんてん

てんてん

皆そんな感じなんですかねぇ💦何も出来なくて後ろめたい気持ちが強いです😣
    動くと赤ちゃんに悪いし、動かなくても気持ちがついてかないし…どっちつかず!笑

• 2月26日