妊活 生理おこして久しぶりに生理きたけどしんどいなあ〜…この倦怠感久しぶり… 生理おこして久しぶりに生理きたけどしんどいなあ〜… この倦怠感久しぶりで薬飲みたいけど我慢するか…飲むか…。 誘発もらってこなきゃ!! 妊活って孤独って思うからここのサイトみて同士に元気づけられてます 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 生理 サイト 妊活 孤独 mi♡ コメント 退会ユーザー 生理辛いですよね〜心も体も不安定になります😖 私もここでかなり元気もらってます💪 ネットがある時代に生まれてよかったなーって思います(笑) お互いがんばりましょう✨ 2月26日 mi♡ そうなんです…嬉しいような辛いような複雑な気持ちですね笑 1人目の時にも出会いたかったです😂💦 自宅安静でひたすら1人だったので笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
そうなんです…嬉しいような辛いような複雑な気持ちですね笑
1人目の時にも出会いたかったです😂💦
自宅安静でひたすら1人だったので笑