家事・料理 イライラするー😭旦那がお弁当にハヤシライス持っていきたい!と言ってた… イライラするー😭旦那がお弁当にハヤシライス持っていきたい!!と言ってたのでせっかく作って用意したのに普通に持ってくの忘れて行きました😭⚡️ 明日の朝食べるとか言ってるんですけど、食べれますかね🤦♀️💦ご飯がルー吸ってベチャベチャで不味い気がするんですけど… 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント えりっぺ いつ作ったかにもよりますが… ご飯にかけてるなら 私ならその日に食べるかもしれないです! そういうのはスープとかに入れる容器に入れたほうがいいですよ😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 作ったのは昨日の夜で、盛り付けたのはいまさっきです😭 今日は私は息子のことで1日外出で、今晩食べてと言ったら夜は太るから嫌だとか言うんです🤦♀️ 陶器?に入れ直した方がいいということですか?🥺✨✨ 2月26日 えりっぺ 夜に食えよ!って言いたくなりますよね! そうですね 温いまんまの入れ物があるので ハヤシライスだけそれにいれたらちょっとは違うかなぁとは思うのですが…💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 本当そうなんです!!😱 自分が持っていきたい食べたいって言ったのに忘れたんだから、太ろうが責任もって夜に食えよって思います🤦♀️ あーご飯とルーを分けるってことですか!確かにそれならちょっと違いそうですね😊💡やってみます😭 そして出来たら今晩食べさせる方向で頑張ります…笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
作ったのは昨日の夜で、盛り付けたのはいまさっきです😭
今日は私は息子のことで1日外出で、今晩食べてと言ったら夜は太るから嫌だとか言うんです🤦♀️
陶器?に入れ直した方がいいということですか?🥺✨✨
えりっぺ
夜に食えよ!って言いたくなりますよね!
そうですね
温いまんまの入れ物があるので
ハヤシライスだけそれにいれたらちょっとは違うかなぁとは思うのですが…💦
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです!!😱
自分が持っていきたい食べたいって言ったのに忘れたんだから、太ろうが責任もって夜に食えよって思います🤦♀️
あーご飯とルーを分けるってことですか!確かにそれならちょっと違いそうですね😊💡やってみます😭
そして出来たら今晩食べさせる方向で頑張ります…笑