その他の疑問 家庭菜園してる方、野菜の育て方に詳しい方教えてくださいm(__)mいま畑… 家庭菜園してる方、野菜の育て方に詳しい方 教えてくださいm(__)m いま畑で茄子を育てているんですが わき芽つみって必要ですか? ネットで調べてみてもイマイチよくわからなくて どこをどう摘めばいいのか… 昨日1番花が咲きました わき芽摘みはどこをどう摘めばいいのか どうやったら美味しい茄子が収穫できるのか 知っている方がいたら教えて下さい(*^^*) ちなみにいまこんな感じで育っています! 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 2 育て方 家庭 野菜 ここりお コメント yuzumi わき芽摘みはたしは しませんでしたが美味しい ナスできました〜〜!! 5月23日 ここりお えっ∑(゚Д゚)そうなんですね!! ありがとうございます♪ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここりお
えっ∑(゚Д゚)そうなんですね!!
ありがとうございます♪