妊娠・出産 あそこが痛いです…。あそこ、どう表現したらいいのかわかりませんが😥お… あそこが痛いです…。あそこ、どう表現したらいいのかわかりませんが😥 お恥ずかしいですが、おまんこというんでしょう😔💦そこがパンツがあたって痛く、患部を見てみたらぷくっと腫れてました。 痒みはありませんが、下着が当たったり、立っているとむずむず痛くなります。 産婦人科へ行った方がいいですよね😥💦 その前に、これは何なのか不安です…。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 2 産婦人科 パンツ ママの助(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント kenmayu 私もなりましたー。私はノーパンですごしてたらいつの間にかなおりました。笑 2月26日 ママの助 そーなんですか🙄💦 でも、働いているのでノーパンにする勇気ないです…😅 2月26日 kenmayu もちろん家でのみです💦カンジダの薬できくとおもいますよー 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
そーなんですか🙄💦
でも、働いているのでノーパンにする勇気ないです…😅
kenmayu
もちろん家でのみです💦カンジダの薬できくとおもいますよー