コメント
ミイ
同じく7ヶ月の娘を育ててます♡
先月風邪をひき、小児科で耳も見てもらったら耳垢で中見えないと言われ…(>_<)
耳鼻科で耳掃除してもらいました‼︎
こんなちっちゃい耳の中に??ってくらいのが取れました(笑)
うちの子も耳きになるみたいで、特に眠たくなったりすると耳触ります^^;
たまには耳掃除がてら耳鼻科行ったほうがいいんだなぁ〜と思いました。
ミイ
同じく7ヶ月の娘を育ててます♡
先月風邪をひき、小児科で耳も見てもらったら耳垢で中見えないと言われ…(>_<)
耳鼻科で耳掃除してもらいました‼︎
こんなちっちゃい耳の中に??ってくらいのが取れました(笑)
うちの子も耳きになるみたいで、特に眠たくなったりすると耳触ります^^;
たまには耳掃除がてら耳鼻科行ったほうがいいんだなぁ〜と思いました。
「生後7ヶ月」に関する質問
明日で生後7ヶ月、修正月齢4ヶ月半です。 首しか座ってません。 クーイング?喃語?はありますが、たまにです。 目も合わせない時が多いです。 ミルクも飲みません。 離乳食の練習を始めたのですが、嫌がります。 このま…
まもなく生後7ヶ月になります。 息子が常に鼻詰まり気味な気がします。 ほぼ毎日鼻水吸引機していますが それでも常にある感じです。(目視出来るほどではないです) こんなもんでしょうか? 一度耳鼻科に行くか迷ってい…
生後7ヶ月 お出かけについて 離乳食が始まって、朝は離乳食食べさせて家事をしてたらもう朝寝の時間、 お昼食べて家事をしてたら昼寝の時間、 離乳食食べさせて、夕飯食べて、お風呂入って、寝る っていう生活で外出が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
耳垢で中が見えなかったんですね∑(゚Д゚)
頻繁ではないんですがたまに耳を構うので耳垢溜まってるのかなと思って…(>_<)
耳鼻科まだ行ってないので行こうかなと思います。