コメント

☆★
私もゆんさくさんの隣接のエリアですが、直接職安でご相談されてみてはいかがですか?
あとインターネットでも職安のページが見れますので検索してみて良さそうなものがあれば、番号を控えておいて、職安で検索も出来るかと思います。
頑張ってください✊😃✊
☆★
私もゆんさくさんの隣接のエリアですが、直接職安でご相談されてみてはいかがですか?
あとインターネットでも職安のページが見れますので検索してみて良さそうなものがあれば、番号を控えておいて、職安で検索も出来るかと思います。
頑張ってください✊😃✊
「パート」に関する質問
45歳から正社員になることどう思われますか?🌸 子どもを産むまで事務職や病院受付、工場などしてきました。 出産と引っ越しを機に退職し、10年ほど働いておりませんでした。 単発バイトをたまにする程度*** 友人が勤…
生理前になるとイライラがひどく パートナーに八つ当たりしてしまいます。 ここ数日彼に怒鳴り散らしたり 大泣きしたり… 今日生理きました。 彼は優しいので、うまくなだめてくれますが。。 同じ方いませんか?
ご主人がパート勤務などで、奥様がフルタイムで働いている方 もしくはご主人の方が勤務時間が短く、奥様の方が長い方 奥様の家事の量やご主人との分担率ってどれくらいですか? 旦那と話し合いをしたいのですが、どの辺…
お仕事人気の質問ランキング
ゆんさく
確認してみます!ありがとうございます!