子育て・グッズ 6か月の息子です。生後5か月から最近まで睡眠退行で夜中30分〜1時間おき… 6か月の息子です。 生後5か月から最近まで睡眠退行で夜中30分〜1時間おきに目覚めて泣いていました。最近も1時間おきなのですが、前まで目を開けて大声で泣いていたのが、最近は目は閉じて目をこすりながら、う〜んと言うだけで泣きはしません。私がいち早く気付いてトントンすればすぐ寝てくれます。これはなんでしょうか?まだ睡眠退行でしょうか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 息子 トントン 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント MM 夜泣きが始まったのかなと思いました!😂 娘も6カ月から始まりましたよ~ 2月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 これは夜泣きなのですね‼️睡眠退行からノンストップで夜泣きと思うと頭が痛くなります😭笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
これは夜泣きなのですね‼️睡眠退行からノンストップで夜泣きと思うと頭が痛くなります😭笑